Eisern-Kreuz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eisern-Kreuz » Заявки EK » Заявка (sidorius)

Заявка (sidorius)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник в игре.sidorius
2. Ваш возраст.36
3. Как долго Вы играете в War Thunder.полтора месяца
4. Откуда узнали о Нас? просматривал сообщества на сайте танки начал поздно а wt хотелось бы с самого начала и уклон у вас немецкий
5. Есть ли у Вас джойстик, если нет, то планируете ли Вы его купить?:джойстик есть правда не топ пробывал но как по мне лучше клава и мышь
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие авиа симуляторы, если есть, то как долго и в какие?:ил 2 играл долго, крылатые хищники,dattlestations:pacific,и т. д. вобще игры хоби
7. Откуда Вы? Какая у Вас по времени разница с Москвой или каков Ваш часовой пояс по Гринвичу?:Киев
8. Почему Вы выбрали именно нас?уклон немцев люблю их технику
9. Каков Ваш Прайм Тайм ( по Московскому времени)?: 20 00 - 01 00 по Москве
10. Какие нации Вы сейчас прокачиваете? Что уже прокачано?упор на немцев 11, ссср 5, америка 5, англия 4, япония 4, сша 5.
11. Состояли ли Вы в других сквадах? Если состояли, то почему ушли или были исключены?хотел в амен но потом посмотрел на ваш опять же уклон
12. Ссылка на Ваш профиль на официальном форуме War Thunder.
Необязательно:
13. Есть ли у Вас навык в монтаже,опыт в RJ ( ведение радиоэфира), программировании или веб-дизайне?нет
14. Кем Вы видите себя в составе Нашего сообщества?:  усегда готов ))

Принят Messershmitt

Отредактировано sidorius (25.01.2013 12:46:37)

0

2

просмотрите свои личные сообщения на этом форуме и привинтите ссылку на профиль форума улиток

0

3

я извиняюсь но не понял что нужно сделать? никогда раньше сам не делал в танках там просто принят и все . подскажите пожалуйста

0

4

На этом форуме http://forum.gaijin.ru/   есть аккаунт с профилем? Дальше просмотрите личные сообщения на ЭТОМ форуме, там пароль к нашему голосовому каналу для общения raidcall. Наверху над чатом вкладка ( сообщения)

0

5

http://forum.gaijin.ru/index.php?/user/82206-sidorius/
это адрес  ссылки
raidcall сейчас скачаю
спасибо

0

6

только гарнитуры у меня нет но обязуюсь купить как выйду с больничного

0

7

Без гарнитуры и голоса будет сложно летать вместе в звеньях. Но заходите в канал , без проблем. Просто я обычно провожу собеседование в рк с кандидатом, но для вас сделаю исключение=) Вообщем заходите будем ждать пока купите гарнитуру.

0

8

спасибо я думаю через недельку уже выпишусь я бы сходил но мороз -12

0

Вы здесь » Eisern-Kreuz » Заявки EK » Заявка (sidorius)