Eisern-Kreuz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eisern-Kreuz » Заявки EK » Заявка от Обломинго

Заявка от Обломинго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник в игре.   Oblomingo
2. Ваш возраст.  1977
3. Как долго Вы играете в War Thunder.   Октябрь 2012
4. Откуда узнали о Нас?   Из чата
5. Есть ли у Вас джойстик, если нет, то планируете ли Вы его купить?   Джой есть ,но старенький я пока не пнешь не полечу ).
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие авиа симуляторы, если есть, то как долго и в какие?    В авиасимы впервые ,до этого только MMORG
7. Откуда Вы? Какая у Вас по времени разница с Москвой или каков Ваш часовой пояс по Гринвичу?   Одинцово Мос. обл.
8. Почему Вы выбрали именно нас?   Ищу тихую адекватную спокойную ги без папко-нагибатрства и идеями захвата сервера .
9. Каков Ваш Прайм Тайм ( по Московскому времени)?   20:00-23:00  + - 1ч
10. Какие нации Вы сейчас прокачиваете? Что уже прокачано?   Ам 15 ,Нем 14 ,Сов 18, Яп 12 ,Анг 10
11. Состояли ли Вы в других сквадах?  Если состояли, то почему ушли или были исключены? BLACK Team  ну какбы мало мало сыроват был на тот момент для этой ги  ,так  находился недолго и сам ёё покинул .
12. Ссылка на Ваш профиль на официальном форуме War Thunder.   http://forum.warthunder.ru/index.php?/u … -steolhon/
13. Есть ли у Вас навык в монтаже,опыт в RJ ( ведение радиоэфира), программировании или веб-дизайне? RJ   только армейский опыт  ) , с програмированием туго (
14. Кем Вы видите себя в составе Нашего сообщества?   "Банальный вопрос , а ставит вас в тупик " По жизни нормальный адекватный человек , по играм обычно роль саппорта (хил ).
P.S. по требованиям я чутка недотягиваю с вылетами ,но одному в ИБ летать не интересно ,а аркаду я какбы перерос хотя летаю пофармить и развлечься .

0

2

Просмотрите личное сообщение на этом форуме.

0

3

Принят. Тему закрываю

0

Вы здесь » Eisern-Kreuz » Заявки EK » Заявка от Обломинго