1. Rudolf_Bodmer
2. 21
3. c 10/12/12
4. Видел в боях
5. Есть, планирую купить получше..
6. около 3 лет игры в Ил-2 Штурмовик. Microsoft Flight Simulator не в счет, но тоже упомяну..
7. Я из Беларуси, из Минска.. С часовыми поясами у нас проблема
8.Фанат немецкой авиатехники впринципе.. а таких помещанных нужно держать вместе..
9. с 21.00 - 04.00,
10. меня звали друзья в Royal flush, поэтому начал было качать все подряд. Сейчас отпало желание идти к ним - теперь только немцы.. Прокачаны США -4 Немцы- 10(почти 11 сегодня добью) Совок- 5 - Британия-3 Япония -5..
также в ангаре имеются FW190D.13 b He.112B1
11. В-общем оставлял заявку в Royal Flush, но как раз в это время попало востановление в университет, переезд на новую квартиру, отсутствие интернета в ней, что собственно заставило не играть порядка месяца.. теперь стучусь к вам =)
12. http://forum.warthunder.ru/index.php?/user/417736-the57/
13. Навыки в монтаже имеются..
14. Штурмовик-Затейник
Коротко о себе:
↓
Родился и вырос в городе Бобруйске, на самой его окраине, возле аэродрома.. В лесу находил гильзы времен войны, осколки, кости, медали.. минометные касеты.. увлекся историей.. Узнал, что в Бобруйском котле испытывали Ил-2 на немцах.. Наверное по этим причинам заболел самолетами.. Так как со здоровьем у меня не задалось немного, в летчики я изначально не мог пойти.. Поэтому пошел на авиамоделирование и воздушный бой.. Начал изучать боевую технику.. С тех пор для восторга у меня есть 3 причины.. Ju88, Ju87, Bf109.. Много свободного времени было потрачено в Ил-2 Штурмовик, пока не заездил эти 3 аппарата до дыр.. По началу даже без джойстика, на стрелочках XD
Сейчас мне 21. Учусь в главном техническом вузе страны.. Все так же болен самолетами.. Жду конструктивной беседы. Skype: the57x
А пока жду ответа буду клеить новую модель Ju88G6
Принят , Мессершмитт
Отредактировано Rudolf_Bodmer (05.03.2013 18:23:02)