Eisern-Kreuz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eisern-Kreuz » Заявки EK » Заявка от Serg_zz

Заявка от Serg_zz

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник в игре: Serg_zz
2. Ваш возраст: 35 лет
3. Как долго Вы играете в War Thunder: с ГЗБТ. Точно сказать затрудняюсь так как не ждал инвайта а просто купил стартовый пакет. Где-то с октября 2012г.
4. Откуда узнали о Нас? Встречал в боях и на форуме. Понравилась форма общения.
5. Есть ли у Вас джойстик, если нет, то планируете ли Вы его купить? Есть конечно. Настроенный Т.16000М. Так же есть TrackIR. Летаю только в ИБ и очень редко балуюсь в РБ. В ИБ пользую ПМ, просто приятней так летать. В аркаде летал в начале, пока не было выбора наций в ИБ и у меня не было подходящей для ИБ техники.
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие авиа симуляторы, если есть, то как долго и в какие? Почти все псевдосимуляторы начала 90-ых лет. Например вся серия "Aces of *****". Microsoft Simulator и первый IL-2 (но всё это оффлайн). Потом посвятил 11 лет онлайн-игре Operation Flashpoint и продолжениям этой игры. Там летал много, много на поршневой технике. Конечно не полный симулятор но всё таки налёт приличный. Тем более много летал в собственном моде Второй Мировой для этой игры, сам же и настраивал ЛТХ для всей техники (по историческим данным). Без внешнего вида, только по компасу и часто ночные вылеты. Ночная бомбардировка вражеской базы по засвету сигнальными огнями с земли был мой коронный способ вытянуть проигранный бой.
7. Откуда Вы? Какая у Вас по времени разница с Москвой или каков Ваш часовой пояс по Гринвичу? Я немец, живу на югозападе Германии. В зимнее время МСК-3, в летнее МСК-2
8. Почему Вы выбрали именно нас? Немецкая тематика и намерение клана использовать так же наземную технику и ВМФ. Я сам мечтаю о исторически настроенной немецкой бронетехнике хотя понимаю что авиация в этой игре самое главное а всё остальное будет второстепенным
9. Каков Ваш Прайм Тайм ( по Московскому времени)? В зимнее время с МСК 22:00 до 03:00. В летнее время соответсвенно на час раньше
10. Какие нации Вы сейчас прокачиваете? Что уже прокачано? Качаю только немецкую и японскую ветку. На Амерах и Бритах только фармлю серебро. Советскую не трогаю из принципа (конченный совкофоб). Так же крайне негативно отношусь к применению трофейной техники. На данный момент общий уровень 22. Немецкий: 15. Японский: 12. Американский: 8. Британский: 7. Советский: 0 и ни минуты полёта. Фэн тяжёлой техники. Бомбардировщики, штурмовики и двухмоторный истребители. В ангаре все немецкие и японские бомберы с экипажем Асс ( ну кроме Арадо). Так же штурмовики. Пользую и ястребы но только скоростные и хорошо вооружённые.
11. Состояли ли Вы в других сквадах? Если состояли, то почему ушли или были исключены? Можно сказать что не состоял. Был почти год в известном танковом клане Panzer Elite. Но уже с полгода полностью забил на танки но  не покидал клан т.к. имел штабную должность в клане (кадровый офицер и прочее) и не мог себе позволить просто так бросить клан. Шутка ли, организовывать клан в 600+ игроков. В это время летал в самолётах и надеялся что клан со временем перейдёт в этот проект. Но пока не кончится ЗБТ и не будет наземной техники, этот клан не перейдёт. Некоторые игроки летают и тут но ничего серьёзного. Покинул клан в знак протеста против терпения и бездействия высшего командования клана о нацистких явлениях в одном из корпусов клана.
12. Ссылка на Ваш профиль на официальном форуме War Thunder: http://forum.warthunder.ru/index.php?/u … e-serg-zz/  С удивлением обнаружил что не могу изменить ник на форуме (доступно только раз в год). Так что пока на форуме с клантэгом PzE. Пытаюсь через support изменить ник на форуме.
13. Есть ли у Вас навык в монтаже,опыт в RJ ( ведение радиоэфира), программировании или веб-дизайне? Есть навыки програмирования скриптами (модифицирую игры), фотошоп (текстуры моделей и оформление вебдизайна). Разбираюсь в таблицах google.docs (для ведения штабной работы)
14. Кем Вы видите себя в составе Нашего сообщества? Пилотом тяжёлой техники. В будущем танкистом (ЗСУ и СТ). По клану: со временем и если доверят, штабным офицером.

От себя: русский знаю хорошо, так же разговариваю на русском неплохо, только с акцентом. Ну ошибки по правописанию бывают, всё таки уже где то 22 года прошло как учил русский. В игре не люблю задрачивать количеством боёв. Лучше меньше вылетов но эффективно. Не брезгую донатством, только с премом (на год) и перевод опыта тоже пользую, хотя в основном коплю для бронетехники. Не одобряю нацизм, фашизм, коммунизм и прочие фанатизмы. Хорошо знаю историю, теологию и разбираюсь во всем видах оружия и военной техники. Работаю в науке. Женат, две дочки в школьном возрасте.

Отредактировано Serg_zz (14.02.2013 04:06:09)

+1

2

Если честно то я аж офигел от такой заявки грамотной.Второй или третий раз в жизни вижу такую грамотную заявку.От меня скажу,что принят.Утром с тобой свяжется наш командир...Или как я проснусь..Глянь ЛС...

0

3

Вчера не смог выйти на связь. В 22.00 поговорим в РК( я так понимаю, Квартал в ЛС наш канал скинул).

0

4

http://yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0205.gif

0

5

Так точно, скинул. Я уже там отметился, но было поздно, все афк были.

0

6

Принят.Тема закрыта..

0

Вы здесь » Eisern-Kreuz » Заявки EK » Заявка от Serg_zz